Когда придешь ты...

Татьяна Флоря Нгуита
Когда   придешь   ты  -   ангелом
                небесным
И  сядешь  у  окошка  -   в
                темноте, -
К  душе  моей  сквозь  сон  -  прорвется
                песня,
Разбудит, чтобы пела  -   о
                мечте...

Поднимет душу вновь   -   с  ночной
                кровати,
Усадит  в  угол,      -    за   пустым
                столом, -
Чтоб  вспоминала      -    деву  в  белом
                платье,
И  чтоб   писала      -    снова  о
                былом...

Чтобы    стекали     -   искренние
                слезы
С  усталых   глаз,   -   чей   взгляд   не
                изменить,
Чтоб  вспомнилось    -  все  то,  что  нынче  -
                поздно
В  Любви    -    словами   в   книге  -
                заменить...



                30.09.2016г.