Ответ очередным лживым клятвам в любви

Диаликумура
Меня волнуешь уже не ты,
Меня волнуют не наши встречи,
Не стоит лезти в мои мечты,
Катись подальше, в тот самый вечер.

Ты научил не верить словам,
Ценю людей теперь настоящих,
Катись, пожалуйста, к своим лживым "там-там",
Ведь лучше всем без обещаний "пустых и блестящих".

Катись туда, где ты был в то время,
Когда клялся в вечной и долгой любви,
Но струсив, иль просто прибегнув к измене,
Навязчиво лезешь со словом "прости".

Простить? Да пожалуйста, сколько угодно)))
Вот шансов тебе больше нет, и ты знаешь?..
Хоть трудно немножко, зато так свободно.
И да, ты Меня - уже не цепляешь.