Кто - то

Анна Горицвет
В темном небе со крестом,
Черт, с опущенным хвостом,
Говорит - "Мы будем квиты,
Карты ваши будут биты -

Ерш с лещом пойдут гулять!"
Что же, станем поминать...
Да, помимо них, есть дело,
Дожигай, кто очень смелый,

Смерть смеется за окном,
Посмотри, твой заперт дом?
Может, щелочка в воротах,
Может, смотрит в нее кто-то?