Подскажи мне, как подарить тебе счастье

Сычёв
Подскажи мне, как подарить тебе счастье,
Как не стать камнем на твоем пути?
Как ручеек по полю бегущий нежно
Любовь высечь у тебя на груди

Как сделаться мне твоих мечтаний призраком
Счастьем у твоего окна
И самому при этом не разбиться вдребезги
О темные камни души твоей дна