Аполлон

Анна Хилл
Ой, какие бывают мужчины
Сразу думаешь Аполлон!
Не мужик, а сплошная машина
Из волшебной страны видно он!

На него не могу насмотреться,
Закрываю глаза, снова он.
Он и ночью мне стал сниться,
Стала жизнь моя словно сон!

Груда мышц с красивым рельефом,
Глаз бездонных туман с синевой.
Я украшу его барельефом
Все фасады, ведь он мой герой!

 
Вот сейчас подойду и признаюсь,
Что мечтаю я только о нем.
Вот сейчас подойду и покаюсь,
Что мечтаю о нем,день за днем.

Но, вдруг слышу отчётливо голос:
Эй, чего ты все пялишься,дура!
У тебя не плохая фигура,
Но за весом, пора уж следить.

Он еще говорил про гормоны,
Что мой возраст уже не фонтан,
Что мой цикл,как будто бы волны
И от спорта взорвется вулкан.

Нужно думать о дробном питание,
Нужно пить,протеин,казеин.
Ну,все дело в моём воспитание
И мне может помочь он один.

Но всё это не дёшево стоит,
Он отличный инструктор - он Бог.
Он мне тело поможет построить,
А иначе я стану как слон.


А,я думала боже как глупо,
При такой красоте, нет души.
И ушла я в слезах из спортклуба,
Вот такие судьбы – виражи!
 

И в душе моей всё вдруг сгорело,
И хочу я всем вам пожелать.
Прокачав свое бренное тело,
Не забудьте мозги прокачать!