Сущевский двор

Максим Шварц
Сущевский двор,
Заморский князь,
Елену нашу не украсть,
Ведь тесен круг ее друзей,
Ты за здоровье ее пей!

Заморским чудам - чудеса,
Являют горы и река,
Морям озерам - нет числа
И лес огромный - вековой,
Ты наше чудо - Лена - пой!

И грады, веси, путь далек,
Мы посетить хотим с тобой,
И Псков и Нижний и Валдай
И ждет нас тульский самовар,
Горит звезда, горит луна

Еще мы верим в чудеса
Дорогу юным открывать
И твой талант - преподавать
Мы будем вместе воспевать
Кириллу нашему ты мать.

Слов, слова, слова - язык,
Тепло, тепло, тепло - привык,
Идут года, года, года,
Люблю, люблю, люблю
И много раз люблю тебя!