Не погасить

Аврора Миром
Когда так бьют, по самому больному...
И кажется спасения больше нет.
Взмолю... к Всевышнему родному,
Не погасить во мне, надежды свет.

Когда все розгой клеветы хлыстая...
Поранивши всю душу до ноля.
И снова жить себя я заставляя,
В Любви огни, надежды лишь моля;.

Когда сады Души опустошая...
Под корень изживая всю Любовь.
Себя спасу... и в вере повторяя,
Господь, оставь надежду.... вновь и вновь.
© Copyright: Аврора Миром 2016