Разлюбить тебя тайно

Наташа Грачёва
Я хочу разлюбить тебя тайно...
Что б в подушку ночами не плакать!
Я хочу позабыть тебя рьяно...
Что б твой голос отныне не знать!

И опять мы с тобою далеки,
Будто вовсе бы мы не знакомы.
Словно не было наших намеков,
Словно не было всех этих дней!..

Начинать бы теперь жизнь сначала
Полюбить я другого могу,
Но отплыла любовь от причала...
Я тебя разлюбить не смогу!..