Междугородний разговор

Ефим Вакс
Те из нас, кто постарше, те помнят, конечно,
Что когда–то, ведь, не было скайпа.
С телефоном проблемы решать бесконечно
Приходилось, коль нет телетайпа.

Чего он орет, как бушует прибой?
Невозможно ведь рядом быть!
Иди, не мешай, говорит он с Москвой.
Так что, он не мог позвонить!