Говорят

Егор Белк
Говорят,
Жить хорошо,
Там,
Где нас нет.
А здесь?
Здесь как везде:
Остывший чай,
Окурки в банке,
Денег так мало,
Работы так много,
Пустая кровать.
Говорят,
Любить хорошо,
Если кто-то
Любит тебя в ответ.
Ну а если
Это не так?
Что ж,
Всё равно
Нечего ждать,
Всё равно,
Засыпать одному,
И кофе варить
Одну чашку,
Одну сигарету
На завтрак курить.
Говорят,
Дураками рождаются.
Что ж,
Значит
Меня не вылечат.