Лист клена стелется под ноги

Ирина Ершова 56
Лист клена стелется под ноги
И под ногами тихо шелестит.
Хочу я отдохнуть немного.
Какой тут сказочный,прекрасный вид!

Всё летним солнышком согрето.
Фиксирует здесь память каждый миг.
Стал старше мир на это лето.
К природе подкатил осенний шик.

Здесь в ожерелье алых ягод
Проходит день за днём.за годом год.
И в каждой бусинке мне надо
Увидеть радость,а не просто плод.

Лист клёна стелется под ноги,
Скрывая грусть,веселье и печаль,
И всевозможные тревоги...
А ветер осени уносит его вдаль.