И мы с тобой вдвоём

Данте Де Анри
Вот уже вечер у ворот,
Кобыла Время мчит -
От зорь к ночам спешит,
Меня миг и небосвод.

И спал я или нет,
Ты есть в сердце моём -
И мы с тобой вдвоём,
Теперь на вечность лет!