Не спи соседские ужастики

Моника Масгеди Котова
Топ-топ-топ по потолку,
Топ-топ-топ в одном углу,
А потом топ-топ в другом,
Утром, вечером и днём,
И бывает между прочим,
Что и ночью... даже ночью.
Это маленький сосед,
Мальчик трёх неполных лет
Бодро бегает босой
Над мою головой,
Чтобы помнила о нём
Тётя ниже этажом.

Ой… случайно топот стих…
Я зачем писала стих?!
Ну-ка, мальчик мой, давай,
Снова бегать начинай!
Тук-тук–тук по батарее...
Просыпайся поскорее!
Будешь спать, душа моя,
В то же время, что и я.