Сжигаю в прошлое мосты

Валерия Мирадаль
                Сжигаю в прошлое мосты,
                печаль прискорбием ломаю,
                тепло с добром вливаешь ты,
                я чувства нежности питаю.
                Пересмотрю приоритет,
                невидимые руша стены,
                в сомненье дружба... столько лет,
                замкнет источенные нервы.
                Заполню глубиной любви,
                мелодией счастливой смены,
                и в перемене мест судьбы,
                хранимых тайною волнений.
                Во глубине сердечных ран,
                храним забытые мгновенья
                и потрясенья бывших тайн,
                и многократное терпенье.

                Сжигаю в прошлое мосты.