Клинтон ересь лишь болтает

Олег Троицкий
Посмотрите, что  болтает,
Прочь  отвязана "модель",
Она  все  зарание  знает,
Страны  нет, а  думать  лень.

Поминает  вдруг  Израиль,
А  ему  и  дела  нет,
Он  итак  полмира  мает,
От  евреев  ей  привет.

Стало  быть  она  старуха,
Врет, что  скажут  ей  и  то,
Что  соврет  для  ней  проруха,
Что  Пороша  и  кинто.

Стало   быть  подохла  кошка,
Уж  воняет, что  в  зачет,
Загорается  окошко,
Что  не  верить  ей почет.

30  сентября  2016 г