Снова веет холодом

Валентина Болдина
Веет в поле холодом
Лето ведь ушло .
На деревьях золото
И тепло прошло .

Кружат в небе тучи
Снова над землёй .
Дует ветер с кручи
Станет и светлей .

Не грусти любимый
Радости не стало .
Это ветер буйный
Раньше так бывало .

Улетают снова птицы
В тёплые края .
И пустеют улицы
Даль там их своя.

Вот и веет холодом
Стоит осень у порога .
Мы с тобой не молоды
И у нас одна дорога .

Разгоняет тучи ветер
И не ждут ещё дожди.
У него крутой характер
Просим тучку -уходи .