Незабудки

Анна Хилл
Я купила Незабудки,
Чтоб смотреть на Незабудки,
И думать только о тебе.
Расцвели они весной
И теперь они со мной.
Незабудки, Незабудки,
Незабудочки мои!
Есть цветы,
А есть цветочки,
Словно сказочные точки.
Голубые – озорные,
Как глаза твои родные.
Незабудки вы мои!
Не забуду, не забуду,
Помнить буду!
Буду, Буду!
Не забуду о тебе!