Тамтамчики8

Александр Меркачев 2
Не поеду в Катманду!Я послал его надолго.
И непальскую звезду променяю я на Волгу.
Не поеду на Тибет!У виска ты не крути.
Ра впадает в интернет,загружаясь по пути!

==================================================

Все улыбаются.Жмут руки.
А за спиною ножик.Суки!
О судьбах мира говорят.
Идите уж вы сразу в ад!

=======================================================

Мы с Серёжкой из картошки
Тырили крахмал немножко.
Мол,он вредный для фигуры.
Мы ж за вас радеем,дуры!

Но они не оценили
И картошку всю сварили.
Не досталось нам с Серёжкой
Той картошки даже ложки!