Русская женщина

Алексей Краснов Акстих
Удивительно смелая,
Полюбила меня,
Удивительно острая,
Разрубила меня,
Разрубила меня, 
До основания,
И до чистого,
Сердца признания,
Удивительно яркая,
Удивительно искрами,
Как загадка туманная,
Вся персидскими сказками,
Удивительно стройная,
Закаленная войнами,
И красивая до смерти,
И грозовая до светла,
Ты такая одна моя,
Бесконечно любимая.
Русская женщина,
Душою красивая.