Жизнь проходит! вот и я

Виталий Александрович Григоров
              *  *  *

«Жизнь проходит!» – вот и я
Это говорю.
Жил с другими, без тебя,
А тебя люблю.

«Жизнь прошла!» – скажу и я.
А пока – постой:
В этой жизни без тебя
Ты всегда со мной!..

28 сентября 2016