Вера, надежда, любовь!

Христова Надежда
Только верить, надеяться и любить!...
Без этого, нет стимула и смысла, наверно просто и жить?!...

Иисус Христос, на землю за грехи пострадать приходил...
И смерть на кресте, на всегда, Кровью Святой, победил!!!

И дал надежду, будем жить, по вере в учение Христа!...
И Дух Святой, кого крестил!... У того Храм любви в сердцах!!!