Осень в золото с рассвета окунулась...

Алексей Архипов
Осень в золото с рассвета окунулась,
яркой краской разукрасила себя,
в бабье лето  тёплым солнышком согрелась,
в переливах золотых себя любя!

Но недолго ей собою любоваться,
налетит прохладный ветер озорной,
позолоту всю с деревьев  посрывает,
отправляя осень в зиму на покой!