Сентябрьская ностальгия

Татьяна Рева 2
Вот и осень... Яркий ворох
Листьев кружит над землёй.
Вновь напомнил шепот - шорох,
Что не долог путь земной.

Ах, сентябрь! Четыре года
Я одна листвой шуршу,
В ясный день и в непогоду
Жизни крошево мешу...

Не сказать, что "одинока":
Дети, внуки, правнук есть,
Только старость у порога
И вопросов к ней не счесть.

Воет ветер, зло срывая,
Словно годики, листву...
Осень, осень золотая!
Всё ж ещё я на плаву!

Звонкой песней, нежной строчкой
Я раскрашу твой рассвет!
Только жаль, что в одиночку,
Что любимого уж нет...
30.09.2016г.