Нет ничего того что вечно, в водовороте наших дней

Эмона
Ах , это дивное томленье
в период радости земной,
Стою коленопреклоненно
пред восхитительной судьбой

Пред очарованным сияньем,
пред ликом солнца , звёзд и птиц,
Перед мольбой и обещаньем,
пред лунным взором милых лиц..

Стою и думаю о вольном,
теченьи мыслей и судьбы
И вновь вздыхаю окрылённо
о том что ждёт нас впереди...

О том что радость это выбор ,
а неудачи все пройдут
о том,что лето промелькало ,
а Осень вновь вступает в круг ...

Нет ничего того что вечно ,
в водовороте наших дней
И жизнь конечно быстротечна ,
но как прекрасен новый день !

В своём безудержном желаньи
нас научить огню любви
И доброте святых мечтаний
и благодарности в груди ...