ангел-хранитель

Ольга Симакова 2
Моё имя, как лампада-
Светлое и чистое!
И другого мне не надо
Ангела лучистого!

Охраняет меня Ольга
Строго и ответственно,
По-другому мы не можем -
Это нам естественно!

Отдаёт своё добро,
опыт и умение-
Просвещать людей светло,
Терять без сожаления!

Я молитву прочитаю
И отправлю Господу!
Ангел с радостью доставит,
С покаянием просьбу ту!

О тебе, любовь моя,
Все стихи и просьбы,
Чтобы ты нашёл меня,
Дальше все срослось бы!