Мыслеворот

Лия Хасанова
И не выбросить,
Не отмахнуться,
Ком в груди спать не дает.
Умудрилась я проснуться,
В голове мыслеворот.
Все нечаянно случилось...
Полночь. Лавочка. Фонарь.
Я как будто бы... влюбилась,
Ненамеренно, как встарь.
Мысли пчелами роятся,
Сердце ухает в груди.
Утро не успев заняться
Вносит смуту в голове.
День подкрался незаметно
В телефоне тишина,
Может быть приснилось это?
Не вчера и не тогда...
Свежий ветер серебрится
В дымке сумрачных времен.
Снова полночь.
Снова звезды,
В небе слышен перезвон...