***

Виктор Мамонтов
Давно уже не жду я, принца на коне,
Лицо моё, морщинами покрыто,
Но пробегают всё ж мурашки по спине,
Когда случайно, вижу след копыта.
А если раздаётся цокот за окном,
Бегу, как дура, порою в неглиже,
Но мимо пробегают табуном,
Одни лишь кони, без всадников уже.