Надежда

Элина Джанбулатовна
Прохладный запах сентябрьской листвы,
О.Генри дарит снова нам Надежду,
В полушаге до следующей искрЫ,
Приснись мне жизнь,заново,не прежде...


Приснись такой, какой тебя не знаю,
Прекрасным ликом обернись, постой.
В чертах,тепла созиданья узнАю,
В Любви и Вере останься ты со мной.

( 30.09.16г.)