***

Наташа Грачёва
А мужики, конечно, твари!
Обсудят всех своих девчат:
Кому они себя отдали,
Хоть просишь их всегда молчать.

Обсудят грудь твою и попу,
В постеле как себя ведешь;
Отсортируют тебя в группу,
Как чувства им передаешь.

Для мужиков все бабы стервы,
Они лишь сами идеал.
Ведь мы вам часто тратим нервы
"От нех*й делать",- ты сказал.

Внимания мы много просим:
Хотим мечтать, гулять вдвоем.
И как же ты меня выносишь,
Ведь мы с тобой как дождь с огнем?!

Вас под каблук мы загоняем,
И говорим, когда и как
Вести себя, когда пускаем
Мы вас с друзьями ночью в бар.

Да, мы совсем невыносимы!
Но, знайте, милые мои,
Пока душа необъяснима,
Вы женщинам своим нужны!