Не отпускай

Евгений Витальевич Аверьянов
Мы друг за друга не держались,
Нам все казалось это сон.
Когда в любви мы признавались,
Спевались  души в унисон.
 
Порой искали в себе минус,
Боялись чувств любви. В бреду творя.
Ломали собственные крылья.
Прости, за боль, душа моя!

Мы не хватались друг за друга,
Как-будто это смертный шанс.
Поблекли чувства, и от всюду,
Нас гонят ветры в ураган.

Прошли минуты и часы,
Когда дышали мы друг другом.
Когда тепло в твоей груди,
Сменилось в лёд, мороз и холод.

Мне не удастся растопить,
Любви застывшие слезинки.
Но прежде буду дорожить-
Хватать за руку без заминки!