Мебель

Кутепов Дмитрий Савельевич
Я в детстве как все был простой заготовкой,
И даже не пахло тогда полировкой.
Но врезались в тело рубанок, стамеска,
Я думал что буду отличная фреска.

А в тело впивались острейшие сверла,
Гвозди пронзали мне шею и горло.
Пустили все в ход, молоток и киянку,
И снова прошлись наждаком и рубанком.

Связали нас всех канатной веревкой,
А после ровняли пилой и ножовкой,
Мерили метром, потом циркулями,
В общем мы стали мебелью с вами.

Автор Дмитрий Кутепов