***

Сергеев Сергей Сергеевич
Чувства выгорают, дымкою клубятся.
где то совсем рядом в пепел обратятся..
влагою омоет проходящий дождик,
и  траву заснимет пробежавший ролик ..
у предела рана, у абсурда кружка..
где то ждет межд снами милая девчушка..
ветер ей колышит кудри золотые..
и мерилом жизни стали сны живые,
только что проснулась и свершилось в яви,
с  спящию  общался ночь  на переправе,
там душа гуляла, в точку вышивала
и узор струился ниткой на лекалах..
У души есть крылья, у души есть руки,
источают нежно губы ее звуки..
Жизнь полна абсурда,потихоньку свищет..
И в конце тунелля тупика не ищет..
А харизма сущность ризой украшает,
И души ей близкой нежно привечает..
Всё перемешалось в мире пустотелом,
Серебро отливом засияло фоном,
И открылись дали новым покрывалом..
В мире пустотелом ставни открывала.
Проступает оттиск живописной нитью,
И во сне событий ход рукой ловите,
Общую картину ты тогда увидишь,
И в ознобе тела,ты платок накинешь..
Схлопнутся все резы,вдруг в первопричину..
И  в себе откроешь ты свою личину..
Каламбур словесный песню заиграет,
То что не случилось ты тот час узнаешь..
У истока знаний,грустно тебе станет..
Холодком по телу ветерок потянет..
Мир перевернётся у тебя в сознанье ..
Вот такое диво бродит мяежду снами!
Сделаешь ты вывод на своей перине..
И растают утром в перламутре льдины..