Бревно

Силантий Еремеев
Вставил-вынул, вынул-вставил,
Шевелиться не заставил
Ниц лежащее бревно -
Ну не движется оно!

Это так на пилораме
Попытался я по пьяни
Распилить большой кругляк,
Но не вышло, *ля, никак:

Да, есть крепкая пила,
Но бессильна здесь она:
Это старое бревно
Не распилишь все равно!