в гельму на идеал в певучем мире

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

...может ли лягушка быть поэтом...@

Блин...и не отымется рука,..@
У поэтов - братьев из лесных...
Все слыхали песню барсука,
И,,ква - ква " - болотных и родных  !
Где не надо запятых и точек,
Их задача - изложить мыслю...
Склизкий,маленький комочек
Исполняет арию свою   !
Волки моментально полиняли,
Тиграм,нынче,брат недо полос...
Сколько грусти и печали
В,,ква - ква - ква " переплилось  ?!?

   :-)300916