Танец радуги с фонтаном

Наталья Золотых-Иванова
Над мокрой мостовою голубизна небес,
Цветами всё покрою в дни памяти сердец!
Танцует радуга с фонтаном,
Что там чему подъёмным краном!?

Торжественная лаконичность,
Великолепие ступеней!
Нарядность и не идентичность,
Стремленье вверх и громкость пенья!