Кармадон

Владимир Евстигнеев
Кармадон ты хранишь свою тайну
эти горы стояли века
и ручьями в ущелье стекали
с этих склонов весною снега

вас накрыло огромной лавиной
вы шагнули в иные миры
там за гранью и временем дуют
гонят ветры седые пески

кто забыт а кого то и помнят
и горит восковая свеча
где то в Храмах ещё произносят
поминая молитвы слова

вы ушли навсегда молодыми
сколько в жизни могли совершить
вы работали жили любили
вам хотелось дерзать и творить

грязь стечёт снег сойдёт лёд растает
только память на сердце жива
на полянах цветы вырастают
зеленеет под солнцем трава

так пускай если есть двери рая
их откроют для вас а пока
кто то в Храме молитву читает
и горит восковая свеча