Осень - дивная пора...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «В каждом будничном вопросе…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/30/2443


Осень – дивная пора,
Восхитительна, добра!
Провожает, не скорбя
День последний сентября.
И упавший первый снег
Не меняет жизни бег.

Сделай ты глубокий вдох
И не думай про подвох.
Одевайся потеплеe,
И пойдём гулять скорее,
Чтоб уйти от грустной прозы,
Вопреки любым прогнозам,

Свежим воздухом дышать,
Ощущая благодать,
Принимая жизни новь,
Нежно чувствуя любовь.
Ведь осенняя пора
К нам поистине добра!