Жаль этой ночью вновь со мной не ты

Елена Шевцова-Чефронова
Жаль этой ночью вновь со мной не ты...
И поцелуй не твой разбудит утром...
Мы словно разведённые мосты...
С другою ты, с другим я. Почему так?..

Опять усну в объятьях не твоих...
И ревность подступает, нет покоя...
То что могло быть лишь для нас двоих...
Я разделю с другим, а ты с другою...

Так лучше б нам друг друга и не знать...
Спокойно спать, не маяться ночами...
Нам на двоих с тобой одну кровать...
Вряд ли делить — полжизни за плечами...

А утром вновь мы будем делать вид...
Что всё в порядке... Жизнь опять по кругу...
Но на двоих одна душа болит...
Признаться в этом сможем лишь друг другу...