Здравствуй, фестиваль

Ольга Бахтина 2
Сегодня у нас в Елани проведен первый межрайонный фестиваль юных поэтов "Росинки жизни". В ходе фестиваля состоялась премьера песни. Слова написаны мной. Музыку написал моей земляк - талантливый музыкант и певец Виктор Лапшин.

Вот пришёл фестиваль на еланскую землю.
Вместе собрал он поэтов-поклонников муз.
"Жизнь для людей - я другой для себя не приемлю", -
Этот девиз несёт гордо наш детский союз.

Припев:
Росинки жизни сверкают ярко.
Талант искрится, как сотни звёзд.
В дожди и стужу нам будет жарко.
Не впустим в души вражды мороз.


Здравствуй же, наш фестиваль! Мы надеемся станем,
Что принесешь ты нам только радость и смех,
Славить стихами своими тебя не устанем,
Землю свою. Пусть тебя ждёт успех!

Припев.

Пусть же живёт фестиваль, главным праздникам равный.
Пусть же стихи здесь звучат, и пусть песни поют.
Знаем мы, друг, на Еланский земле нашей славной
Ценят талант, и так славится труд.

Припев.