Вера, Надежда, Любовь

Владимир Камкин
Сегодня праздник Православный,
И мы хотим поздравить вновь
Софию, Веру и Надежду,
Ну и, конечно же, Любовь!

София мудростью одарит,
А Вера дух наш укрепит,
Любовью сердце воспылает,
Надежда крылья отрастит!

Все три сестры и мать София,
Нам чувства светлые несут,
И Мир становится прекрасней!
И интереснее жизни путь!