Визави

Анна Хилл
Ярко-красной помадой,
Я пишу на стекле.
Ничего мне не надо,
Ты забудь обо мне.

Наша встреча ошибка
Ни твоя, ни моя.
Просто яркая вспышка,
Я уже не твоя.

Ни к чему разговоры
О внезапной любви.
Эти глупые споры,
Мне знакомы они.

Ухожу по-французски
Не ищи, не звони.
Осыпаются блески,
У меня визави!