***

Вячеслав Гаврилов435
    Запала   в  душу   тёплая   истома
    Весна  и  соловьи   запели  о  любви,
    Ты   оставь,  оставь   подругу   дома
    А   меня  встречу,  не   свиданье   позови
    Подари   мне  ласковое   слово
    Мне  на   плечи  руки   урони.
    И  верни,  верни   мне   сердце   снова,
    Или  наши  два  в  одно   соедини.