я может шерлок холмс, альберт эйнштейн, блин

Андрей Куценко
Я - бабочка

Екатерина Сидорова1

Я – бабочка,.. но крылья износились,
И нету той красы, что радовала глаз.
Хочу взлететь! Но крылья опустились -
Так выручай хоть ты, прекрасный мой Пегас!
=============================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

ну прям не бабАчка и даже не ночная,
А КТО???? вот мне скажи сейчас,
а может в тебе "бабочка" дремала?
ночная,иль мышь летучая,подчас?

во мне быть может умер не родившись,
какой нибудь писатель,модельер,
я может шерлок холмс,альберт эйнштейн,блин,
а ты вот мата хари,например..

я говорю,советую,сейчас всем,
откройте поры,в сауне сейчас...
всю жизнь терпели млели и хотели
вперёд на "мины",жизнь одобрит вас!!!