Люблю свой город

Рифат Газизуллин
Люблю свой город.
Ценю свой край.
Малмыж мне дорог.
Наша область - рай.

Здесь пахнет природой.
И тишина вокруг.
Люди идут на работу.
Птички красиво поют

Наступила осень
Пошли обильные дожди
Но сейчас тепло очень
Сердце согрело внутри

Киров, Котельнич, и Луза
Вятские Поляны,Уржум
Меня вдруг посетила муза
И надел парадный костюм

Вятский край самый уютный
Из всех областных округов
Он полон золотых изумрудов
И не щадит своих врагов

Здесь течет река Вятка
Накрывает своей волной
Идут купаться ребятки
Зовя друзей с собой

Весело проводим время
Можно так хорошо отдохнуть
Особенно летом приятно
Полежать на чистом берегу

Край родной,ты самый лучший
Море воспоминании у меня
Будь таким,таким могучим
Ведь знаешь,я люблю тебя