***

Васька Бенгальский
                Чтобы просто коснуться пальцев, ты проделаешь сотню миль
                С. Лаврентьева


Я сотни миль хотел пройти.
Я верил в счастье тоже.
Добрался до конца пути
И... получил по роже.
Хотите? Можете идти.
Потом поймете сами,
Что лучше места не найти,
Чем дома на диване.