***

Александр Евгеньев 2
Пристаю к замужней женщине,
А иначе - не могу.
В храме мы с тобой не венчаны,
Не куражились в стогу.

Что со мной случилось, милая,
Кто бы мне сказал сейчас.
Что прожить не получается
Ни черта без этих глаз.

Если б не мои художества
И другие чудеса,
Я бы сдох, как то ничтожество
И закрылись бы глаза.

О тебе воспоминания
Лишь поэта на плаву
Держат, как фундамент здание,
Только этим и живу.

               29. 09. 2016 год