Доброе слово

Странник Скай
                "Доброе слово"

Ну вот и рассвет, утро доброе, ты не в обиде...
Посол сообщил мне, о том, что ждёт в МИДе.
Граница открыта, пора чемодан собирать,
И виза открыта, осталось поставить печать.

Спешу на такси, ровно в десять отходит мой поезд,
До Мюнхена, там самолётом и вот тебе новость.
В Нью-Джерси экспресс вдруг сошёл со своей колеи,
Я в шоке, и мысли о том, что в вагоне вдруг ты.

Стучит за окошком дождь, день ненастный,
Прождал я всю ночь у окна, всё напрасно.
Ты свет погасила давно, а дождик всё лил,
Побрёл я домой оттолкнувшись от подъездных перил.

Так лучше пусть будет всё так, мы помиримся снова,
Трещали поленья в камине, и доброе слово.
Так важно сказать не обидев и станет тепло .
Тогда катастроф будет меньше, всем будет светло.

30.09.2016