Роман-эпопея классику не снилась

Валерия Болотова
Все боли твои все тревоги,
Волнения за мечты
Затихли во сне и в дороге...
И что теперь чувствуешь ты?..

Спокойствие и отстранённость
От лиц-от обид-и побед?..
Любезную уединённость?..
Узнать бы мне верный ответ.

Где сила твоя, там и слабость...
Где воля твоя, там тюрьма.
Ты - море, и это лишь малость
Эпической жизни роман
раскрыт в четырёх томах...