Гордость за предков

Илья Нибуртов
  Горжусь я дедом своим Ваней,               
  Учёным был высоких званий.               
  Отцом горжусь, он воевал               
  И боевой был генерал.               
  А будет сын тобой гордится?               
  Уж поздновато, не родится.               
  А если б даже и родился -               
  Меня ,наверное, стыдился!