Прекрасный грех

Валенсия Джаз
Ветер подул,не подумав,сквозь окно по твоим плечам...
Сквознячок. Невзначай.
Ты ведь знаешь,как он скучал?
Не искал по чужим углам не своих отдушин,
Когда хочется голос родной в телефоне слушать,
Вечерами на кухне вдвоём пельмени кушать
И мечтать о чуде из сказки "О рыбке и рыбаке".
И на очередном в честь тебя улётном романтике,
В ванной комнате,на запотевшем Стекле оставлять отпечатки ладоней...
как признак горячей ночи.
Если быть объективным,то "Боже,как мы порочны!" не звучит.
Если страсти сдержать больше нету мочи,
Мы меняем облики. Налегке!

А потом до утра он читает свои стихи,
Ловит губы губами и локоны на щеке,
И считает родинки на бедре и на левой руке.
Он целует жадно шрамы,морщинки,татуировки.
Он глазами,как мышеловкой
Как то сразу хватает в плен.
Этот голос и этот смех-
Кардиолог стальной иголкой
Шьет,где надо бы рвать наспех!

Ты мой самый прекрасный грех....